Privacy Policy

Home » Privacy Policy
Privacy Policy 2018-03-16T15:44:14+00:00
Privacy

WSS Italia, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali dell’Utente, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196, informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’Utente.
I dati personali dell’Utente verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra citata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I dati personali inseriti sono raccolti al fine di fornire le informazioni richieste dall’Utente. Il conferimento dei dati è obbligatorio per consentire di dare seguito a richieste provenienti dall’Utente.

Modalità del trattamento: i dati personali dell’Utente potranno essere trattati a mezzo di archivi cartacei, a mezzo di sistemi informativi elettronici con modalità automatizzate ed informatizzate, anche ad opera di terzi per specifiche attività.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli art. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste.

Comunicazione: i dati dell’Utente saranno registrati su database elettronici di proprietà di WSS Italia e comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del servizio, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.
I dati dell’Utente saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare.

Il “Titolare” del trattamento dei dati, ai sensi della legge, è: WSS Italia S.r.l. che ha sede in Via Giulio Ceradini, 12 – 20129 Milano (MI). Il “responsabile” del loro trattamento è il Dott. Massimo Fumagalli.

L’utente ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati personali che lo riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy di seguito illustrato. Potrà inoltre visionare in ogni momento la versione aggiornata della presente informativa collegandosi all’indirizzo internet www.wssitalia.it

 

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L’Utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’Utente ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’Utente ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.